Члены запорожской «патриотической» организации погорели на  откровенном грабеже (ФОТО)

Члены запорожской «патриотической» организации погорели на  откровенном грабеже

11 ноября сотрудники правоохранительных органов задержали в городе Днепрорудное Васильевского района 6 членов одной из общественных организаций. Их задержали при попытке совершить ограбление местного жителя. Однако планам злоумышленников помешало то, что за ними вели слежку сотрудники криминальной полиции.

Как оказалось, в созданной год назад организации, которая декларировала в качестве целей своей деятельности помощь правоохранительным органам в противодействии коррупции и незаконному обороту наркотиков, состояли представителя криминала. Под патриотической вывеской они пытались замаскировать свою противоправную деятельность.

Читайте также: На Хортице вандалы надругались над культовым святилищем-обсерваторией

У задержанных подозреваемых правоохранители изъяли два охотничьих ружья, два травматические пистолеты, ножи, кастет, средства для связывания, маску с прорезями для глаз и удостоверения членов комитета народного совета по вопросам борьбы с коррупцией.

В отношении них начато уголовное производство по статье за грабеж.

Фото пресс-службы ГУ НПУ.

Члены запорожской «патриотической» организации погорели на  откровенном грабеже Члены запорожской «патриотической» организации погорели на  откровенном грабеже

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям