В Мелитопольском районе мобилизованный военный подозревается в убийстве собутыльника

В Мелитопольском районе мобилизованный военный подозревается в убийстве собутыльникаПресс-служба ГУНП в Запорожской области сообщает, что 18 декабря в 15:45 в дежурную часть Мелитопольского отдела полиции обратилась женщина из села Вознесенка, которая сообщила, что она обнаружила труп 36-летнего знакомого с телесными повреждениями.

На место немедленно выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители осмотрели место происшествия и собрали улики. После этого они опросили 27-летнюю заявительницу и ее 32-летнего сожителя. Установлено, что супруги пригласили к себе двух мужчин, которые жили с ними в течение недели и систематически распивали спиртные напитки. 17 декабря между двумя мужчинами вспыхнула ссора. Женщина и ее сожитель пытались успокоить мужчин, однако результатов это не дало. Супруги решили не оставаться и, вызвав такси, уехали в Мелитополь.  Когда 18 декабря они вернулись, то увидели труп одного из мужчин.

Читайте также: В Запорожье очередная поножовщина: 27-летнему парню вспороли брюшину

Полицейские в течение нескольких часов разыскали злоумышленника, которым оказался 43-летний мобилизованный военнослужащий одной из частей — житель Винницкой области.

Злоумышленника задержали в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции статьи правонарушителя может ожидать до пятнадцати лет лишения свободы.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям