Депутата от «Оппозиционного блока» подозревают в подделке документов аренды земли

Депутата от «Оппозиционного блока» подозревают в подделке документов аренды землиКак сообщает сайт «Наші Гроші. Запоріжжя», ссылаясь на реестр судебных решений, сотрудники Пологовского райотдела полиции расследуют дело о незаконном пользовании ООО «Семеновское» земельным участком, которое ранее было арендовано у населения.

Материалы дела гласят, что в 2008 году ООО «Семеновское» арендовало у частника два земельных участка площадью 15,2 и 15,23 га, которые расположены на территории Семеновского сельского совета Пологовского района. Срок аренды — 5 лет. В 2012 году фирма решила продлить действие договора, однако владелец земли отказался. Через пару месяцев владелец земли получил письмо, в котором был договор. В договоре было указано, что владелец земли отдает в аренду земельные участки еще на 6 лет, до 2019 года. Не согласившись с этим документом, где стояла, к слову, не подпись владельца, он обратился к генеральному директору фирмы. Однако руководитель категорически заявил, что землю не отдаст.

Читайте также: Президент продлил мораторий на продажу земли в Украине

Благодаря этому, следователи смогли получить разрешение на доступ к дополнительным соглашениям с возможностью их изъятия для проведения почерковедческой экспертизы.

Данные решения датируются 14 апреля, однако опубликованы в реестре только в декабре. Журналисты сайт «Наші Гроші» не смогли найти развитие дела.

Владельцем и директором ООО «Семеновское» является Владимир Сизоненко. На местных выборах 2015 году он стал депутатом Пологовского районного совета от «Оппозиционного блока». В предыдущем созыве он был депутатом райсовета от Партии регионов.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям