Мелитопольские правоохранители словили вора-рецидивиста, решившего «поживиться» стартовыми пакетами

Мелитопольские правоохранители словили вора-рецедивиста, решившего "поживиться" стартовыми пакетамиСотрудники полиции задержали вора, который уже не первый  раз зарабатывает себе на жизнь преступным способом.

Так, 29 ноября в Мелитопольский отдел полиции обратился 38-летний мужчина, который работает частным предпринимателем. Потерпевший заявил, что стал жертвой вора.

Он рассказал, что в конце рабочего дня 28 ноября закрыл киоск по продаже стартовых пакетов мобильных операторов и пошел домой. Утром, придя на работу, он обнаружил, что дверь киоска повреждена, а ваучеры пополнения счета и 90 стартовых пакетов различных мобильных операторов похищены.

Читайте также: В Запорожской области мужчина избил и обокрал своего 35-летнего товарища по рюмке

Правоохранители проведя ряд мероприятий выяснили личность вора. Им оказался ранее судимый 21-летний мужчина. Оперативники изъяли у злоумышленника ваучеры пополнения счета, которые тот не успел реализовать.

Сведения о событии были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления предусмотренного ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (Кража). Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок до шести лет. Досудебное расследование продолжается.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям