Национальная полиция Запорожья «взялась» за журналистов. Начинаются обыски

Национальная полиция Запорожья "взялась" за журналистов. Начинаются обыскиПо информации запорожских СМИ, в одном из информ-агентств города сотрудники Нацполиции провели обыск. В рамках мероприятия были изъяты для поиска какой-то информации два системных блока.

Руководитель агентства подтвердил данную информацию, однако отметил, что данными, которые искали правоохранители, агентство «Вести-Информ» не обладает и никогда не обладало. При этом, о каких именно данных идет речь, не уточняется.

В понедельник «Вести-информ» анонсируют пресс-конференцию, во время которой сотрудники расскажут об «истинных» мотивах полиции. Естественно, анонсируется раскрытие фактов о препятствовании свободе слова и т.д.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to Национальная полиция Запорожья «взялась» за журналистов. Начинаются обыски

  1. Запорожец

    Очень правильно делает прокуратура и полиция! Анисимов и банда, держатели эти вонючих изданий, как МИГ, IP neus,….своими публикациями обеляют подлецов, явных бандитов. Что СИН-РЕКАЛОВ-КЛИМОВ-Бондаренко-…. разворовывали наглым образом бюджет города, а Черепаха, Серба,….прикрывали их, ЗНАЮТ ВСЕ запорожцы. И вдруг,….»они в белом», а запорожцы, оставшиеся с голым задом-еще и «в дерьме». С ними — кучка гнилых «активистов», с пропитыми рожами…., проводят «акции» протестов под судом! В СИЗО их ВСЕХ, года по два дать им на уборке города. Шацкому-море работы, причем, в свое удовольствие и на пользу горожан!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям