Приазовский магистральный канал будет ремонтировать фирма, директора которой обвиняли в подделке документов

Приазовский магистральный канал будет ремонтировать фирма, директора которой обвиняли в подделке документов18 декабря Управление Каховского магистрального канала подписало договор с ООО «Каховгидромонтаж» на капитальный ремонт части Приазовского магистрального канала в Запорожской области на сумму 2,93 млн. грн. Об этом сообщает сайт «Наші Гроші. Запоріжжя» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

На выполнения капитального ремонта водосброса на Приазовском магистральном канале в селе Новоданиловка (Запорожская область) выделили 200 дней, отсчет которых начинается с даты подписания соглашения. Технические задачи: усиление балки и построение передвижной электростанции.

Основным конкурентом на тендере с ООО «Каховгидромонтаж» была только харьковская ЧАО «Альпсервис», которой заведует Александр Ярка.

Читайте также: Жители Запорожья отдали за живительную влагу 160 млн. грн. — ГФС

Также участие в торгах приняло ООО «Научно-производственное объединение «Востокстрой» Сергея Куровоського. Однако предложение фирмы была отклонена из-за отсутствия всех необходимых документов.

Владеют ООО «Каховгидромонтаж» Нина Бражко, Аркадий Камышный, Юрий Лебедев, которые проживают в Новой Каховке. Директором с октября 2011 года является Максим Камышный.
По данным судебного реестра, директор ООО «Каховгидромонтаж» в апреле 2014 году фигурировал в уголовном производстве. В частности, правоохранители обвиняли директора в предоставлении поддельных документов для участия в открытых торгах в сентябре 2013 года. Тогда тендер проводился по реконструкции котельной в Шуменском микрорайоне Херсона. Согласно предоставленным документам, «Каховгидромонтаж» уже выполняла аналогичные работы для ОАО «Херсонская ТЭЦ». Однако, как выяснилось позже, «Каховгидромонтаж» не проводила таких работ.

В июле 2014 года уголовное производство в отношении директора ООО «Каховгидромонтаж» было закрыто. По материалам суда, директор «Каховгидромонтаж» признал свою вину и искренне раскаялся. Следует учесть, что его преступление не расценивается, как тяжкое.

Согласно данным «ВГЗ», ООО «Каховгидромонтаж» выиграло тендеров на сумму 7,86 млн. грн.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям