Профессионализм во власти: руководству совета срочно нужен ликбез по регламенту

Профессионализм во власти: руководству совета срочно нужен ликбез по регламенту

Сегодня во время проведения сессии Запорожского городского совета представители фракции УКРОП несколько раз акцентировали внимание депутатского корпуса и руководства совета на то, что уже третье пленарное заседание подряд в зале игнорируются нормы Регламента. И если Владимир Буряк как глава совета уже несколько успел «подтянуть» знание норм основного документа, регламентирующего деятельность совета, то новоиспечённый секретарь Руслан Пидорич системно нарушает процедуру рассмотрения вопросов.

Сам Пидорич не отрицал, что не в полной мере знаком с Регламентом, настаивая на том, что на его освоение необходимо какое-то время. Однако возникает ряд вопросов, таких как почему партия выдвинула на должность некомпетентного человека, а также почему в перерывах между пленарными заседаниями избранный секретарь не удосужился изучить правовую основу своей деятельности.

Кстати, депутатский корпус из числа демократического лагеря предложил свои услуги в проведении ликбеза для коллег, которые не в полной мере владеют правовыми навыками и знаниями норм Регламента. Городской голова на такое предложение ответил согласием.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям