Реванш Оппоблока: в Мелитополе снова заблокирована деятельность городской власти

Реванш Оппоблока: в Мелитополе снова заблокирована деятельность городской властиВ Мелитополе на сегодня запланирована сессия городского совета, которая, по всей видимости, попросту не состоится. Депутаты из Оппоблока уже успели заявить об отказе от участия в заседании, что ставит под сомнение наличие кворума.

Но проблема заключается не только в этом: ранее по ходатайству «оппозиционеров» были приостановлены решения, принятые на предыдущей сессии. Помимо того, что там были рассмотрены кадровые вопросы, также депутаты приняли финансовые вопросы, касающиеся функционирования городского хозяйства и выплат заработной платы бюджетникам. Более того, в городском совете утверждают, что данные выплаты уже прошли, и обратного действия бюджетные вопросы не имеют.

Напомним, еще ранее были приостановлены решения первой сессии, которая прошла без городского головы и не в помещении городского совета. Тогда это собрание было инициировано Оппоблоком. На нем они избрали своего секретаря совета, однако он так и не приступил к выполнению своих обязанностей. Чем завершится данная ситуация, пока что непонятно, однако уже сейчас понятно, что такие «войны» не идут на пользу мелитопольцам.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям