Тайны тайного голосования: депутатов Запорожского облсовета обвинили в предательстве

Тайны тайного голосования: депутатов Запорожского облсовета обвинили в предательствеГлава фракции УКРОП в Запорожском областном совете Ярослав Гришин обвинил своих коллег по депутатскому корпусу в предательстве и объявил о том, что его партия покидает зал заседаний. Такое решение было принято в связи с тем, что БПП и Самопомощи вступили в сговор с «единственной антиукраинской партией Оппозиционный блок».

По словам депутата, выдвижение на должность главы совета Григория Самардака свидетельствует о создании «ширки» между президентской партией и Оппо, которые поделили должности главы и заместителей.

В знак протеста против такого решерия УКРОПы объявили об отказе от должностей в профильных комиссиях, а также в уход в жёсткую оппозицию к «коалиции» в Облсовете.

Стоит отметить, что глава Самопомощи Владислав Марченко в вопросе к кандидату на пост главы совета Самардаку уточнил, будет ли внесено предложение избрать первым заместителем Гришина, согласно вчерашним договорённостям. Григорий Викторович от ответа дипломатично уклонился. По всей видимости, учитывая жёсткое заявление Гришина, должность первого заместителя УКРОПам так и не достанется.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям