Яценюк грубо и резко высказался об интеллектуальном потенциале депутатов Рады

Яценюк грубо и резко высказался об интеллектуальном потенциале депутатов РадыВо время проведения часа Правительства в сессионном зале Парламента произошел инцидент, которым вопросы-ответы к главе Кабмина мог быть сорван. «Автором» эксцесса стал один из членов фракции «БПП-Солидарность». Он подошел к Яценюку и ударил его в лицо букетом цветов, перевязанных черной ленточкой.

На защиту главы Правительства стали члены фракции «Народного фронта». Они окружили трибуну, пытаясь не допустить оппонента к «телу» Премьера.

По всей видимости, не зная о том, что микрофон на трибуне все еще включен, между депутатами и Премьером произошла занятная беседа.

Читайте также: Правительство не отчитается за свою работу перед Парламентом — Луценко

Один из депутатов спросил Арсения Петровича, остаться ли ему около трибуны для защиты главного народного фронтовика. Реакция Яценюка выглядела экстравагантно. «Не надо. Да я тебя прошу, дебилов много» — ответил Арсений Петрович.

Интересной оказалась оценка «интеллектуального потенциала» депутатского корпуса от главы Правительства Украины. Особенно занятно, что такая позиция была озвучена прямо с трибуны Парламента.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям