Внимание: Национальный заповедник «Хортица» разыскивает злостного браконьера (ФОТО)

Внимание: Национальный заповедник "Хортица" разыскивает злостного браконьера (ФОТО)Как сообщает в социальной сети Facebook директор «Хортица» Максим Остапенко, на выходных на территории Национального заповедника был обнаружен неизвестный мужчина, который отстреливал уток прямо из открытого окна собственного автомобиля. При этом в сообщении указывается, что скорее всего злоумышленник истреблял птиц ради собственного удовольствия, и убитую дичь он даже не собирался забирать.

Внимание: Национальный заповедник "Хортица" разыскивает злостного браконьера (ФОТО)

На фото зафиксирован автомобиль, из которого велась стрельба, а также «плоды» его черной «работы». Активисты в социальной сети просят сообщать любую информацию о данном автомобиле и его владельце в администрацию заповедника по телефону 283-25-65, или же лично руководителя Максиму Остапенко в социальной сети.

Внимание: Национальный заповедник "Хортица" разыскивает злостного браконьера (ФОТО)Внимание: Национальный заповедник "Хортица" разыскивает злостного браконьера (ФОТО) Внимание: Национальный заповедник "Хортица" разыскивает злостного браконьера (ФОТО) Внимание: Национальный заповедник "Хортица" разыскивает злостного браконьера (ФОТО)

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям