В Запорожье горе-мать выбросила 3-месячного ребенка в выгребную яму туалета

В Запорожье горе-мать выбросила 3-месячного ребенка в выгребную яму туалетаПресс-служба ГУНП в Запорожской области сообщает, что 6 января в 12:55 в Акимовское отделение полиции пришла 25-летней женщина, которая заявила, что 3 января неизвестные псевдоврачи забрали ее 3-месячного ребенка с подозрением на онкологическое заболевание в больницу в областной центр.

Правоохранители посчитали это заявление подозрительным, и решили для начала проверить место проживания заявительницы. Во время осмотра частного дома женщины полицейские обнаружили в выгребной яме туалета часть руки младенца. Тело ребенка изъяли, и направили на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Читайте также: В Запорожье зарезали 25-летнего мужчину

После такой «находки» полисмены еще раз опросили заявительницу, и в этот раз она рассказала совсем другую историю. Горе-мать объяснила, что 4 января около 11 утра увидела, что ребенок не подает признаков жизни. Она испугалась, взяла девочку и бросила в выгребную яму.

Однако эти показания противоречат выводам судебно-медицинской экспертизы, которая констатировала, что смерть ребенка наступила в результате черепно-мозговой травмы.

В настоящее время женщине уже сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного п. 2 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство малолетнего ребенка). Подозреваемую посадили под домашний арест. Также, оказалось, что у женщины есть старший ребенок — мальчик 2,5 года, который сейчас находится под опекой бабушки.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям