В Минобороны рассказали, кто именно остановил Путина на пути к полномасштабной войне

В Минобороны рассказали, кто именно остановил Путина на пути к полномасштабной войнеСтепан Полторак в интервью украинским СМИ рассказал о том, какими основными достижениями за прошедший год может похвалиться его ведомство. В частности, он отметил, что в 2015 Украина смогла создать по-настоящему обороноспособную армию, что принесло определенные практические результаты.

В частности, именно тот факт, что наша армия вышла на принципиально новый уровень развития, остановил Владимира Путина в войне на Донбассе. По словам министра, агрессор понял, что «легкой прогулки» ему тут не светит, и в случае дальнейшего наступления многочисленных жертв попросту нельзя будет избежать. Это стало одним из факторов, которые способствовали принятию решения об остановке полномасштабного наступления со стороны боевиков и войск РФ.

Читайте также: В ООН рассказали, кому и как Украина будет отдавать под контроль Донбасс

Помимо этого Полторак подчеркнул, что в текущем году армия вырастет до такого уровня, что ни у одного агрессора не будет вообще желания нападать на нашу страну, так как мы будем иметь реально обороноспособные и эффективные Вооруженные силы.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям