Городские власти открыли «сезон охоты» на торговцев хвойными атрибутами Нового года

Городские власти открыли «сезон охоты» на торговцев хвойными атрибутами Нового года4 января районные администрации совместно с инспекцией по благоустройству Запорожского городского совета проведут рейды по точкам продажи новогодних елок. Цель данного мероприятия — это контроль вывоза оставшихся после продажи елок.

Первый заместитель мэра Запорожья Сергей Мешок отметил, что уже сегодня в городе не должно остаться ни одной брошенной ёлки.

Читайте также: Стало известно, во сколько запорожским предпринимателям «обойдется» неубранный снег

Кроме того, городская власть обещает оштрафовать предпринимателей, которые не вывезли ёлки. Также заместитель городского головы Владимир Волобуев подытожил, что в соответствии с заключёнными договорами, вывоз хвойных деревьев после закрытия ёлочных базаров является обязанностью предпринимателей. И те из них, кто не вывез после себя товар, в следующий  раз не получат разрешение на торговлю.

Однако, стоить отметить, что большинство торговых точек по продаже новогодних деревьев являются стихийными, и как будет происходить «отлов» предпринимателей, занимавшихся данным видом бизнеса, непонятно. Ведь торговля закончилась, товар остался на месте, а «елочных» бизнесменов — как ветром сдуло.

 

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям