Одиозного гвардейца-сепаратиста финансирует запорожский «смотрящий» — заявление

Одиозного гвардейцы-сепаратиста финансирует запорожский "смотрящий" - заявлениеВ «запорожской» группе сепаратистов Донбасса продолжается конфликт, который сопровождается различными интригами, силовым противостоянием и информационной войной между террористами. Так, в социальной сети на странице т.н. группы «Троя» размещено заявление, в которой организация обвиняет своих оппонентов в том, что их финансирует экс-смотрящий Анисим.

В частности речь идет об экс-главе организации «Славянская гвардия», связанной с целым рядом пророссийских акций в Запорожье, Владимире Рогове, а также его известном соратнике, экс-редакторе «Искры» Артеме Тимченко.

Одиозного гвардейцы-сепаратиста финансирует запорожский "смотрящий" - заявление

Напомним, ранее руководитель группы «Троя» Владимир Новиков «Алабай» заявлял о блокировании их базы представителями ДНР в ответ на жесткую критику нынешних лидеров террористов. Также они заявляли о задержании одиозного запорожского сепаратиста Артема Тимченко.

Читайте также: Руководство ДНР не решается на полномасштабные военные действия против запорожских подельников

Что касается «бизнесмена смотрящего» Евгения Анисимова, то он находится в розыске, и по данным областной прокуратуры скрывается на территории России.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to Одиозного гвардейца-сепаратиста финансирует запорожский «смотрящий» — заявление

  1. Запорожец

    Надо было повесить на вытянутой руке Ленина обоих гадов: и Рогова и Тимченко!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям