Перевозчики-нелегалы будут жестоко наказаны — глава Запорожской ОГА

В Запорожской области процветают перевозчики-нелегалыНа совещании в Запорожской ОГА, которое прошло под руководством и.о. главы ведомства Константина Брыля, был поднят вопрос о контроле пассажирских перевозчиков.

В частности, областная власть обратила внимание на ужасное ДТП, которое произошло по вине водителя маршрутного такси на трассе «Харьков-Симферополь».

8 января водитель маршрутки не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с другим автомобилем. В результате столкновения пострадал водитель маршрутки и 5 пассажиров. Водитель второго авто скончался на месте происшествия.

Читайте также: Опубликованы фото со страшной аварии в Запорожской области (ФОТО)

Как выяснилось в процессе проверки компании-перевозчика, водитель маршрутки выполнял нелегальный рейс «Запорожье-Днепрорудное», что противоречит правилам пассажирских перевозок.

В ОГА подчеркивают, что компания понесет ответственность за допущенные нарушения, а подобные проверки различных компаний-перевозчиков будут продолжаться. В целом областные власти упорядочение перевозок называют одним из приоритетных направлений в их деятельности.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям