Россия изменила тактику, чтобы восстановить контроль над Донбассом — разведка

Россия изменила тактику, чтобы восстановить контроль над Донбассом - разведкаРоссийская Федерация на данный момент не может в полной мере контролировать ту часть Донбасса, которая оккупирована прокремлевскими боевиками. В связи с этим представители спецслужб агрессора проводят методичную «зачистку» террористов, которые неподконтрольны воле официальной Москвы.

К такому выводу пришли сотрудники частной розведывательно-аналитической компании Stratfor. Аналитики утверждают, что для удачного переговорного процесса в рамках «Минска-3» России необходимо создать условия, при которых ситуация на Донбассе будет зависеть только от нее. Однако ранее часто сложно было утверждать, осуществлялась ли эскалация конфликта по воле Кремля, либо же это была собственная инициатива руководителей псевдореспублик или бандформирований.

Читайте также: В Донецке снайпер застрелил очередного главаря боевиков

Именно поэтому Кремль начал зачистку боевиков, после которой будет либо улучшение ситуации, либо обострение конфликта, и это будет зависеть от успешности переговорного процесса. В любом случае одним из приоритетов Кремля станет проведение выборов на оккупированной территории.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям