Сотрудники полиции раскрыли наркопритон в курортном городке (ФОТО)

Сотрудники полиции раскрыли наркопритон в курортном городке (ФОТО)Пресс-служба ГУНП в Запорожской области сообщает, что 18 января сотрудники Департамента противодействия наркопреступности во время обыска места жительства 26-летнего ранее судимого жителя Бердянска обнаружили наркотики и оборудование для их произведения.

Сотрудники полиции раскрыли наркопритон в курортном городке (ФОТО)

Так, полицейские осмотрели строительный вагончик, в котором нашли и изъяли медицинский шприц с жидкостью прозрачного цвета (прекурсор «ангидрид уксусной кислоты»), а также медицинские флаконы, химические колбы и прочее для изготовления наркотических средств с наслоениями такого же вещества.

Читайте также: Полицейские задержали членов запорожской группировки, поставлявшей метадон в Киев (ФОТО)

Кроме того, на момент обыска в помещении находились 28-летний и 27-летний ранее судимые мужчины, также проживающие в Бердянске, которые также изготавливали и употребляли наркотики вместе с хозяином.

Сотрудники полиции раскрыли наркопритон в курортном городке (ФОТО)

Изъятое было направлено на экспертизу, а сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 317 Уголовного кодекса Украины (Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкции инкриминируемой статьи предусматривают наказание в виде лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям