Во Львовской области найдено тело без вести пропавшей жительницы Запорожья

Во Львовской области найдено тело без вести пропавшей жительницы ЗапорожьяПресс-служба ГУНП во Львовской области сообщает, что 30 января в Пустомытовское отделение полиции поступило сообщение о том, что в лесу недалеко от Львова в 130 м от трассы Киев-Чоп найдено тело молодой женщины.

Сотрудники полиции по прибытию на место обнаружили среди вещей, которые возможно принадлежали пострадавшей, обнаружили паспорт гражданки Украины. Девушка оказалась 26-летней уроженкой Ивано-Франковской области, которая проживала в Запорожье.

Кроме того, полисмены установили, что потерпевшая находится в розыске и числится, как без вести пропавшая.

Читайте также: Запорожские полицейские расследуют вопиющее разбойное нападение: нужна помощь горожан

Тело погибшей правоохранители отправили на судебно-медицинскую экспертизу, которая установила, что смерть наступила в результате внутренних тяжких телесных повреждений. Данные повреждения дают основания полагать, что было совершено преступление предусмотренное п.10 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, сопряженное с изнасилованием или насильственным удовлетворением половой страсти неестественным способом).

Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

На данный момент идет следствие.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям