Запорожская Фемида снова выражает лояльность к команде одиозного «Анисима»

Запорожская Фемида снова выражает лояльность к команде одиозного "Анисима"Вчера должно было состояться заседание суда по делу двух членов команды экс-смотрящего Анисима, который на данный за свои коррупционные и не только деяния находится в розыске и, по информации прокуратуры, скрывается на территории России.

Так, Жовтневый суд Запорожья должен был рассмотреть дело Андрея Гречковского и Едены Бондаренко, которые обвиняются в умышленном убийстве и вымогательстве в крупных размерах соответственно. Первый известный как правая рука и начальник охраны смотрящего, вторая была депутатом городского совета, «медиумом» между Золотым офисом и предпринимателями, а также инициатором скандальной реформы ЖКХ, в результате которой финансовые потоки из этой сферы были сконцентрированы в одних руках.

Заседание суда в очередной раз не состоялось. На сей раз причины переноса, равно как и дата следующего рассмотрения дела, неизвестны. Стоит напомнить, что вынесение приговора затягивается уже не в первый раз, ранее это произошло из-за завершение полномочий судьи. Также стоит отметить, что довольно скоро истекает и срок ареста двух субъектов, и сможет ли Фемида его продлить — также остается под вопросом.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to Запорожская Фемида снова выражает лояльность к команде одиозного «Анисима»

  1. Запорожец

    Слил Президент Запорожье шайке донецкого наперсточника… Беспомощный трусливый наемник сионистов…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям