Под скандально известным запорожским чиновником серьезно «зашаталось» кресло

Под скандально известным запорожским чиновником серьезно "зашаталось" креслоКак сообщает в социальной сети профессор Федор Турченко, Сергея Пашкова лишили ученой степени доктора наук. Такое решение было принято соответствующим ученым советом, в котором ранее проходила защита скандального ректора института последипломного образования.

Такое решение было принято по итогам рассмотрения материалов жалоб на Пашкова в связи с плагиатом в его диссертации. Напомним, ранее обвинения в плагиате были выдвинуты многими общественниками и учеными области, а также нардепом Игорем Артюшенко.

Ученый совет ранее дважды не мог рассмотреть вопрос о плагиате в работе Пашкова ввиду неявки обвиняемого. Однако на третий раз заседание удалось провести, приняв соответствующее решение.

Под скандально известным запорожским чиновником серьезно "зашаталось" кресло

Напомним, ранее материалы по Пашкову рассматривались и на уровне облсовета. Ректор неоднократно попадал в центр скандалов по коррупционныи схемам, нарушениям в институте, плагиате и антиукраинской позиции. Последнее подтверждалось документами СБУ и Минобразования.

Ранее облсовет отказывался уволить скандального чиновника, однако после столь громкого скандала, дисциплинарные выводы должны быть принятыми уже новым созывом. Однако, хватит ли на это политической воли — покажет время.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям