Полицейские Запорожской области изъяли неплохой «улов» оружия

Полицейские Запорожской области изъяли за два дня неплохой "улов" оружияПресс-служба ГУНП в Запорожской области сообщает, что 27 февраля в селе Победное и Владимировка Акимовского района у местных жителей было изъято две гранаты «Ф-1».

Кроме того, в этот же день в 12:33 в Ленинский отдел полиции поступило сообщение, что у 24-летнего ранее судимого жителя Запорожья изъято 3 гранаты «Ф-1» без запала, и более семидесяти патронов калибра 5,45 мм, 9 мм, и 7,62 мм. Изъятое направлено на экспертизу. Предварительная правовая квалификация — ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: В Запорожской области полисмены изъяли 49 патронов и запал от противотанковой гранаты

28 февраля в Приазовский отдел полиции сообщили, что в пгт Приазовское у 49-летнего мужчины обнаружили и изъяли два револьвера со следами переделки, и около трех десятков патронов калибра 5,6 мм. Сведения о событии внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины.

В этот же день в 01:10 в Коммунарское отделение полиции позвонили и сообщили, что на обочине дороги по улице 40 лет Победы обнаружена граната «РГД-5» современного производства.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям