В Запорожье мужчине, защищавшему свое имущество, грозит лишение свободы

В Запорожье мужчине, защищавшему свое имущество, грозит лишение свободыПресс-служба ГУНП в Запорожской области сообщает, что 27 марта около шести утра в Шевченковское отделение обратился 49-летний мужчина, проживающий на улице Военстрой. Заявитель рассказал, что из своего зарегистрированного охотничьего ружья во дворе своего дома застрелил неизвестного, который пытался проникнуть в дом через окно спальни.

На место выехали сотрудники полиции, которые выяснили, что хозяин услышал шум и вышел на улицу. Там он увидел, что в окно дома пытается проникнуть неизвестный. Хозяин дома выстрелил в мужчину из охотничьего ружья. От огнестрельного ранения неизвестный погиб.

Читайте также: Запорожские полисмены задержали грабителя, угрожавшего ножом продавцу магазина

Оказалось. что неизвестным был 30-летний безработный мужчина, проживающий на той же улице.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 118 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания преступника), а ход расследования взят на контроль руководством ГУНП в Запорожской области.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям