В Запорожье состоялся конкурс «Мисс Выпускница-2016» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В Запорожье состоялся конкурс "Мисс Выпускница-2016"25 марта в Запорожье прошел конкурс красоты и таланта «Мисс Выпускница-2016». Этот конкурс в Заводском районе ежегодно проходит уже более 20 лет и является не просто конкурсом красоты, а уникальной шоу-программой, где задействованы не только участницы, но и все творческие коллективы района.

Конкурс традиционно прошел в Дворце культуры ОАО «Запорожогнеупор». В этом году в финале встретились пять конкурсанток:

Дарья Шевчук (гимназия №46);

Лолита Коробова (гимназия №47);

Ксения Рахманина (школа №54);

Екатерина Кудинова (школа №67);

Анна Куриленко (школа №75).

Финалистки готовились к шоу три месяца. К каждой девушке был прикреплен свой шоу-балет, который помогал участнице готовить номера для конкурсов. Интересно, что абсолютно все участницы занимаются хореографией и состоят в танцевальных коллективах.

Первый выход конкурсанток, который не оценивался жюри, был выход в платьях от запорожского модельера Анны Мысовой. Головные уборы, которыми были украшены девушки, они изготовили самостоятельно.

В Запорожье состоялся конкурс "Мисс Выпускница-2016" (ФОТОРЕПОРТАЖ)Второй уже конкурсный выход — это традиционное приветствие. Каждая участница старалась оригинально удивить жюри. Например, Дарья Шевчук  подготовила театрализованную постановку, в которой рассказывалось о ее жизни. Лолита Коробова представила платья, которые она надевала в тот или иной момент своей жизни. Ксения Рахманина исполнила песню в стиле рэп, в которой она рассказала о себе. Екатерина Кудинова представила на суд жюри интервью, в котором она отвечала на вопросы. Что касается Анны Куриленко, то она также подготовила театрализованную постановку в виде сценок из своей жизни.

J1g1wlITlbs Ol0I-ZpMuy4H8Z3jJ-57p4 jR6r77DGsfkУчастниц оценивало компетентное жюри:

Павел Бобрыкин — директор тур-агентства «Августин»;

Штепа Елена — заместитель председателя Заводского района;

Сериков Сергей — директор ивен-агентства «Royal-Z»;

Осипенко Наталья — обладательница титула «Королева Запоржья-2016»;

Мельник Павел — региональный директор национального конкурса красоты «Первая леди Украины» и со-организатор конкурса «Королева Запорожья», а также бессменный председатель жюри «Мисс Выпускница».

Также во время конкурса участницы выходили в украинских нарядах, в платьях от салона свадебных и вечерних платьев «Provance», в костюмах супер-героинь, сделанных своими руками.

7082_Bj1Oqk _ltSt4eh0eor50yzycGnAI5 64 32 17Новаторством в этом году организаторы считают конкурс селфи, в котором каждая участница должна была продемонстрировать на суд публике и жюри селфи на такие темы, как «Я и мое хобби», «Моя семья», «Школа», «Я и город». Сэлфи были подготовлены заранее и показаны на большом экране при помощи проектора.

A7QdIYTsS-8 Ao48NX4GUQAYW3LB0Pt9BUКроме того, участницы также показали свои хореографические таланты с коллективами, которые были прикреплены к ним заранее. Интересным и запоминающимся стал конкурс «Озвучка», где девушки должны были выбрать фрагмент любого мультфильма и смешно его озвучить.

F7pfpCQPyug eapa8c8KxNguqsmgsTmwq4 v0wnE88Hu2ArWvL08vZOucНе смотря на открытое голосование, интрига сохранялась до самого конца конкурса. В итоге призовые места распределились таким образом:

Мисс Нежность — Екатерина Кудинова;

Мисс Артистичность — Анна Куриленко;

Мисс Грация — Ксения Рахманина;

Вице-мисс Выпускница — Дарья Шевчук;

Мисс Выпускница-2016 — Лолита Коробова.

GbpEq1lbnA8Благодаря спонсорам, этот год стал урожайным, что касается подарков. Победительница получила путевку в тур по Европе от тур-агентства «Августин», а также множество приятных сюрпризов в виде косметики, одежды и много другого. Кроме того Лолила Коробова получила изумительной красоты украшение от «Королевы Запорожья» Натальи Осипенко. Что касается остальных участниц, то они также получили море интересных и ярких призов.

Организаторы конкурса и весь коллектив Дворца культуры ОАО «Запорожогнеупор» выносят огромную благодарность спонсорам конкурса НПКО «ТАТА» и непосредственно директору организации Гамову Андрею Николаевичу.

Фото Анна ЗАЯЦ

Q886nB4v3RUGqj6bLlAvgk 4po__j59c8oNrGi0qyKlcE 6gRhMAcGFHgywtATq-HO7A TTFGW2B6Hs0

 

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям