Голосование по бюджету может принести новые союзы в облсовете — мнение

Голосование по бюджету может принести новые союзы в облсовете - мнениеВ комментарии журналисту Информпортала «ВЕРЖЕ» лидер фракции БПП-Солидарность Эдуард Гугнин заявил, что на сегодняшний день в Запорожском облсовете нет постоянного большинства. Это связано с тем, что по результатам выборов в органе власти было сформировано слишком много фракций, которые имеют свои интересы.

В частности, на сегодняшней сессии облсовета будут голосоваться бюджетные вопросы, и в принятии решений могут открыться новые ситуативные союзники, и новые временные альянсы тех или иных фракций. Такое заявление Гугнин сделал в ответ на обвинения БПП в союзе с Оппоблоком и Новой политикой в провале ряда изменений в Регламент облсовета, которые звучали после результатов голосования на втором заседании второй сессии.

«Ранее мы могли видеть, что еще в конце 2015 года бюджет был провален голосами Оппоблока и УКРОПа. По голосованию по Регламенту была другая ситуация. Посмотрите на результаты голосования по бюджетным вопросам. Там может быть абсолютно другая картина. Это говорит о том, что в облсовете нет кулуарных договоренностей о большинстве. Есть лишь ситуативное большинство» — отметил Эдуард Гугнин.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям