Пенсионеры стали жертвой пьяного разбоя

Пенсионеры стали жертвой пьяного разбоя

Сотрудники Пологовского отделения полиции по горячим следам сумели задержать злоумышленников избивших и ограбивших пожилых людей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Запорожской области.

Поздно вечером 69-летняя женщина открыла дверь в дом двум незнакомым людям. Они ударили женщину по голове, а потом избили ее 63-летнего мужа инвалида 2 группы. Далее они забрали 200 гривен и продукты питания, после чего перевернули вещи в доме в поисках других ценных вещей. Для того, чтобы их жертвы не обратились в полицию они перерезали телефонный кабель.

После того как утром потерпевшие смогли связаться с правоохранителями на место происшествия прибыла оперативно-следственная группа. Потерпевшая сообщила полицейским, что лицо злоумышленницы ей показалось знакомым. Эти показания позволили правоохранителям сузить круг подозреваемых до местных жителей. Среди возможных подозреваемых оказалась ранее судимая за мошенничество и кражи жительница Полог. Как оказалась 37-летняя злоумышленница  подговорила своего знакомого совершить это преступление. Предварительно употребив алкоголь они совершили нападение на дом пенсионеров.

Читайте также: В днепровских плавнях обнаружили полтысячи патронов

Правоохранители квалифицировали произошедшее по статье 187, часть 3 Уголовного кодекса Украины (Разбой).

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям