Полиция установила личность преступника, забившего до смерти жителя Запорожья

Полиция установила личность преступника забившего до смерти жителя Запорожья

Как сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Запорожской области, сотрудникам Вознесенского отделения полиции удалось установить личность злоумышленника нанесшего смертельные травмы жителю Запорожья.

13 марта в полицию поступило сообщение о том, что в 5-й городской больнице умер 44-летний мужчина, доставленный в медицинское учреждение с тяжкими телесными повреждениями. Как выяснили у медиков правоохранители, мужчина был доставлен в больницу каретой скорой помощи, после того как его обнаружили в бессознательном состоянии возле одного из домов в районе бульвара Центрального. У него были выявлены телесные повреждения в районе туловища и головы.

После проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить выйти на след подозреваемого в совершении тяжкого преступления. Им оказался 18-летний парень, которого 15 марта задержали и доставили в отделение полиции.

Читайте также:Сотрудники полиции задержали двоих человек, ограбивших во время застолья собутыльника

Выяснилось, что потерпевший в состоянии алкогольного опьянения возвращался домой, когда на него из хулиганских побуждений напал злоумышленник. Он нанес мужчине тяжкие телесные повреждения, которые привели к кровоизлиянию в легкие, от которого он умер в больнице.

В правоохранительных органах квалифицировали произошедшее по статье 121, часть 2 Уголовного кодекса Украины (Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, которые привели к смерти потерпевшего). За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям