Россия перебросила в Донецк спецподразделение ГРУ из Новосибирска – ГУР

Россия перебросила в Донецк спецподразделение ГРУ из Новосибирска – ГУР

По данным Главного управления разведки (ГУР) Украины, на территории, подконтрольные незаконным вооруженным формированиям, продолжают прибывать российские военные. Помимо этого боевикам поставляют военную технику, боеприпасы и топливо.

Так, в ходе ротации российских спецподразделений, пребывающих на территории востока Украины, в расположение 5 отдельной мотострелковой бригады (Донецк) прибыло подразделение 24 отдельной бригады специального назначения (Новосибирск) ГРУ Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации.

Читайте также: Пьяный командир мотострелковой бригады боевиков попытался «досрочно выиграть войну»

Помимо этого на протяжении минувших суток через неконтролируемые Украиной пропускные пункты прибыла военная техника, вооружение, боеприпасы и топливо из России. В Илловайск прибыло три вагона с боеприпасами, два вагона с танковыми двигателями и комплектующими. В Новоазовск были доставлены два танка, четыре БМП-2, четыре автомобиля с личным составом и два топливозаправщика. На территорию «Свердловского машиностроительного завода» — шесть грузовиков с минометами калибром 120 мм и четыре грузовика с боеприпасами к ним.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям