Савченко обречена: адвокат рассказал, почему Кремль не пойдет на обмен ни при каких условиях

Савченко обречена: адвокат рассказал, почему Кремль не пойдет на обмен ни при каких условияхАдвокат украинской летчицы Надежды Савченко, осужденной российским судилищем на 22 года тюремного заключения, рассказал о том, что Кремль не пойдет на обмен украинки на российских ГРУшников. По словам Марка Фейгина, согласие на такой обмен будет свидетельствовать о косвенном признании Россией своего прямого участия в конфликте на Донбассе, в то время как официально Путин и Ко всеми возможными способами представляют эту войну как внутренний конфликт Украины.

– Обмен Ерофеева и Александрова на Савченко в рамках Минских договоренностей, достигнутых в нормандской формате, будет непрямым признанием участия России в войне на востоке Украины, – подчеркнул Фейгин.

По его словам, Кремль и лично Путин никогда не пойдут на такой вариант развития событий.

Напомним, ранее именно такой вариант возвращения Савченко на Родину активно обсуждался как дипломатами, так и в СМИ. Однако даже сама узница выступала против такого развития событий. Её мотивировкой было то, что они виновны в инкриминируемых им преступлениях, в то время как вины Савченко нет в помине, так как она попросту выполняла свой долг как украинский военнослужащий.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям