Кремль неожиданно заявил, что новые кадровые назначения Киева могут остановить войну на Донбассе

Кремль неожиданно заявил, что новые кадровые назначения Киева могут остановить войну на ДонбассеПредставитель России в трехсторонней группе в рамках минских переговоров Борис Грызлов отметил, что новоназначенный премьер-министр Украины Владимир Гройсман может поспособствовать выполнению минских договоренностей. Это, в свою очередь, может привести к урегулированию конфликта на востоке Украины.

«За последние недели политическая ситуация в Киеве заметно изменилась. В этой связи назначение премьер-министром Владимира Гройсмана, думаю, позволит разморозить исполнение Украиной Минских соглашений», — отметил представитель Кремля.

Читайте также: Военная разведка зафиксировала прибытие очередной партии оружия боевикам из России

Правда, ранее иностранные эксперты и политики высказывали намного менее позитивные и оптимистические сценарии, в которых говорилось о том, что Кремль готов продолжать свою военную активность на Донбассе на протяжении как минимум будущих два года.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to Кремль неожиданно заявил, что новые кадровые назначения Киева могут остановить войну на Донбассе

  1. ЕСЛИ ДАЖЕ ГРОЙСМАН НАЧНЁТ ТОРГИ ( ПРОДАЖУ ДОНБАССА РОССИИ ) ТО ЭТО УЖЕ НЕ ПОЗВОЛИТ СДЕЛАТЬ УКРАИНСКИЙ НАРОД ! ТАК ЧТО РАНО РАДУЕТЕСЬ , ЗАХВАТЧИКИ !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям