Лидер группы «Бумбокс» в Запорожье рассказал о новом макси-сингле и концертном туре по Украине

Лидер группы «Бумбокс» в Запорожье рассказал о новом макси-синге и концертном туре по Украине12 лет на сцене, 7 альбомов, 66 песен, 26 клипов – все это об украинской группе «Бумбокс». 1 апреля ребята презентовали свой второй макси-сингл «Люди» (первый сингл  «Держи» побил все рекорды продаж). А уже на следующий день музыканты отправились во Всеукраинский тур по 14 городам Украины в поддержку пластинки «Люди». 15 апреля Андрей Хлывнюк с группой выступит в Запорожье. Накануне концерта музыкант провел пресс-конференцию.

На встрече с журналистами лидер группы Андрей Хлывнюк рассказал, что это первая запись «Бумбокса», в которой группа играет в новом составе. К уже знакомой и полюбившейся всем пятерке музыкантов присоединился джазовый пианист Павел Литвиненко. В новую пластинку вошли такие песни как «Люди», «Мало», «Вихід», «Рок-н-рол», и песня «Злива», которая была записана совместно с Джамалой и Дмитрием Шуровым (Pianoбой).

Кроме CD, сингл также вышел на кассетах, и планируется его выход на пластинке, рассказывает Андрей Хлывнюк.

– Наш тур проходит отлично, зритель радует заполненными залами. Дарят позитивчик большими порциями. Очень радует то, что большой популярностью пользуется совсем новая песня «Рок-н-рол». Наверное, мы снимем на нее музыкальное видео. Очень приятно, когда выходит диск, и никто не слышал эту песню, а далее – уже сегодня буквально весь Дворец спорта в Киеве ее поет.

Лидер группы также отметил, что сложнее всего ему выступать в Черкассах, поскольку в родном городе хочется сыграть и спеть максимально качественно.

– Такие выступления больше похожи на маленький экзамен, — отметил Андрей Хлывнюк.

А вот в Запорожье группа возвращается с удовольствием. Ведь здесь их встречают очень тепло.

– Запорожье – это казацкий город. Поэтому понятно, как я отношусь к Запорожью, — заверил музыкант

Также, Андрей Хлывнюк отметил, что «Бумбокс» не перестает экспериментировать над стилем. На сегодняшний концерт в ДК «Днепроспецсталь» уже проданы все билеты. Поэтому, уже осенью, а именно 28 октября, «Бумбокс» вновь посетит Запорожье.

Яна ПЕТРОВА

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям