На заметку СБУ: известный сепаратист готовит свое возвращение в запорожскую политику

На заметку СБУ: известный сепаратист готовит возвращение в запорожскую политикуСкандально известный журналист, редактор газеты «Искра», а также пособник группировок Л/ДНР Артем Тимченко анонсировал собственное возвращение в «активную политику». Стоит отметить, что свою причастность к деятельности террористических организаций Донбасса Тимченко неоднократно выражал в социальных сетях, в публичных выступлениях и т.д.

После начала событий на востоке страны Артем уехал активно поддерживать террористов с Донбасса, однако позже был задержан одной из местных группировок за сотрудничество с СБУ, после чего в сети появились видео с его допросами.

Читайте также: В Новоазовске боевики получили подкрепление из чеченцев и дагестанцев – ГУР

В случае возвращения данного деятеля на территорию Запорожья, вполне вероятно, что интерес к его скромной персоне должны будут проявить соответствующие органы, которые и дадут правовую оценку его деятельности, призывам и т.д.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to На заметку СБУ: известный сепаратист готовит свое возвращение в запорожскую политику

  1. Артём Тимченко

    Оперативненько)))А ещё я готовлю большой медиапроект))) И вообще, могли бы сначала получить мой комментарий.0666-44-01-02. А с СБУ, кроме тёплых дружеских отношений с Александром Шмитько, меня, особо, ничего не связывает.И ареста не было, было задержание и допрос в качестве свидетеля. Но это же для запорожских журналистов не важно, правда же?)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям