Пропавший в море рыбак, которого искали несколько суден и авиация, самостоятельно вернулся домой

IMG_0216

Стала известна судьба 70-летнего рыбака, которого из-за непогоды унесло в море. Как оказалось, пожилой мужчина, которого искала авиация, судна и пограничная служба, сумел самостоятельно добраться домой.

Напомним, ранее пресс-служба ГСЧС в Запорожской области сообщала, что спасатели активно ищут пропавшего в море рыбака. В субботу вечером о том, что мужчина пропал в море, сообщила его жена. Он вышел в море порыбачить на вёсельной лодке, однако с ухудшением погоды ее сорвало с якоря и унесло в море.

Читайте по теме: В Бердянске несколько суден ищут пропавшего рыбака

Для его поисков были задействованы буксир «Дмитро Чубар»,  рыболовецкое судно «Такиль», система видеонаблюдения пограничной службы. Позже  для поисков был задействован вертолет, прилетевший из Харькова. Осложняло процесс поиска то, что мужчина был без мобильного телефона.

Читайте также:В Мелитополе военный на светофоре сбил двух женщин (ВИДЕО) 

Однако эта история закончилась хорошо, мужчина сумел самостоятельно вернуться домой. Он рассказал, что где-то в полдень его лодку прибило к берегу в районе поселка Банивка Приморского района, за 15 километров от Бердянска. Там он вытащил лодку на берег и в заброшенном сооружении стал дожидаться, пока закончится непогода. Вечером он на веслах доплыл до Бердянска по береговой линии.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям