Савченко — лишь элемент игры Путина. Цена вопроса намного выше — мнение

Савченко - лишь элемент игры Путина. Цена вопроса намного выше - мнениеОсвобождение Савченко, дальнейшая судьба осужденных ГРУшников — это лишь элемент в игре Путина. Такое мнение украинским СМИ высказал эксперт-международник Александр Хара. Конечная цель Путина — это полный контроль над Украиной, недопущение реализации ее евроинтеграционного курса, а также возможность давления на Запад при помощи тлеющего конфликта на Донбассе.

Читайте также: Международный эксперт рассказал, что нужно делать Киеву в войне против Кремля

«Украина в этом смысле является как объектом агрессии, так и инструментом влияния на Запад. Савченко, ГРУшники – это все элементы, которые использует Путин, чтобы давить на нас или на американцев и европейцев», — отмечает эксперт.

Говоря о методах воздействия Путина на Украину, эксперт заявляет: «Путин пытается доказать, что с ним можно разговаривать и договариваться. А дальше, если он условно выполнит что-то в Минском процессе, скажет, что следует снимать санкции. Конечно, Савченко используют. Есть давление на нас в первую очередь, чтобы мы продолжали так называемый конституционный процесс и фактически разрушали собственное государство, закрепляя статус ограниченного суверенитета. Порошенко мог бы на это согласиться, но я думаю, что ему докладывают о настроениях в обществе, среди наших военных на фронте, в парламенте».

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям