Террористы открыто рассказали о планах Кремля на Донбассе и будущем непризнанных «республик»

Террористы открыто рассказали о планах Кремля на Донбассе и будущем непризнанных "республик"Один из представителей ДНР, руководитель т.н. группы «Восток» Александр Ходаковский в социальной сети написал о том, какие планы преследует Кремль в войне на Донбассе, а также методы, которыми будет пользоваться Россия в этой войне. По словам террориста, Донбасс не будет включен в состав России, однако Кремль не планирует окончательно отказаться от своих людей в ЛДНР.

«У меня есть основания считать, что  при любом развитии ситуации в Украине и на Донбассе Россия не откажется от нас, хотя и непросто осознавать, что что итогом наших усилий может стать «особый» статус Донбасса, а не вхождение в состав России, даже как непризнанное государство», — пишет террорист.

Читайте также: В России признались, в ком они видят врага и почему оккупировали Крым

По мнению Ходаковского, на данный момент во внутренней политике Россия концентрирует свои усилия на формировании национального сознания, что также станет фактором, из-за которого Кремль не откажется от противостояния на Донбассе.

Напомним, ранее Ходаковский был сотрудником СБУ, однако уже с первых дней конфликта на востоке страны он присягнул на верность террористам и возглавил формирование «Восток». Однако позже в результате внутренней борьбы за власть «силовик» был отстранен от руководящих должностей в ДНР.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям