В Запорожье главы районов могут лишиться своих должностей

В Запорожье главы районов могут лишиться своих должностейНа заседании комиссии по вопросам жизнедеятельности города депутаты поинтересовались у заместителя городского головы, какова судьба внутриквартальных дорог, которые включены в график ремонта на текущий год, исходя из их, мягко говоря, неудовлетворительного состояния.

Владимир Волобуев рассказал депутатскому корпусу о том, что решением руководства города вопрос проведения тендеров по выбору подрядной организации для ремонта дорог передано районным организациям, и им поставлена четкая задача провести тендера до конца текущего года.

Читайте также: Запорожских бизнесменов призывают жаловаться на местных коррупционеров в Киев

В том случае, если конкурс не будет проведен, городская власть предупредила глав районов об ответственности вплоть до увольнения с занимаемой должности.

Стоит отметить, что другой заместитель мэра Алексей Бородай пообещал освоить до 40% средств до средины июля. В середине лета, соответственно, на сессию может быть вынесено решение о выделении дополнительных средств на ремонт дорог, так как на данный момент выделено не больше 25% от общей потребности.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям