В США рассказали, зачем Путину перемирие на Донбассе

В США рассказали, зачем Путину перемирие на ДонбассеРоссия старается сделать все для того, чтобы отменить санкции, введенные по отношению ее экономики со стороны ЕС. Именно для этого на данный момент в Кремле пытаются показать видимость стабилизации ситуации в зоне боевых действий на Донбассе. Об этом идет речь в отчете частной разведывательной компании Statfor.

Читайте также: Разведка опубликовала данные о потерях диверсионно-разведывательных групп боевиков за 9 мая

«Режим прекращения огня был введен всего за несколько месяцев до того, как Европейский союз должен решить, продлевать ли санкции в отношении РФ. Если все 28 стран Евросоюза заблаговременно (по всей вероятности, это состоится в конце июня или в июле) не проголосуют за соответствующее решение, срок действия ограничительных мер автоматически истечет 31 июля», — отмечают эксперты.

Помимо этого в компании зафиксировано, что Кремль за последние месяцы приложил множество усилий для нарушения целостности в рядах ЕС, что также будет играть на руку руководства страны-агрессора. Statfor не ожидают выполнения положений минских соглашений со стороны России, поэтому, вероятно, временная стабилизация ситуации в зоне АТО можно назвать лишь непродолжительным послаблением со стороны агрессора и его боевиков.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям