Директор «ГТС» прокомментировал ситуацию с задержкой подключения горячей воды

ннВ эту пятницу в Запорожье должны были возобновить подачу горячей воды, однако этого не произошло.

Директор концерна «Городские тепловые сети» Сергей Фомич прокомментировал ситуацию. ПО его информации  концерн был полностью технически готов возобновить горячее водоснабжение. Все подготовительные работы были выполнены своевременно. Запорожье также получило от НАК «Нефтегаз Украины»  необходимые лимиты на поставку объёмов природного газа, достаточных для обеспечения подачи горячей воды.

Как отметил Сергей Фомич, информацию о выделении необходимых лимитов природного газа НАК «Нефтегаз Украины» направил в «Укртрансгаз». «Укртрансгаз» должен был официально проинформировать об этом «Запорожгаз», чтобы тот смог начать поставку газа концерну.

— По неизвестным причинам «Укртрансгаз» так и не предоставил «Запорожгазу» официального подтверждения. Без него «Запорожгаз» не имеет права начинать поставку газа. «Укртрансгаз» обещает официально проинформировать «Запорожгаз» о выделении необходимых лимитов только в понедельник. В этот же день мы начнём получать газ, а значит, сможем в понедельник возобновить горячее водоснабжение, — сказал Сергей Фомич.

По словам генерального директора концерна «Городские тепловые сети»  Сергея Фомича, подобная ситуация сложилась не только в Запорожье, но и в других регионах Украины.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям