Запорожский певец Антон Якубовский поведал о своих секретах успеха (ФОТО)

D3hmwLzEB3YУкраина потихоньку становится страной возможностей, особенно для молодого поколения. И, если ты человек, который умеет настойчиво идти к своей мечте и делаешь для этого все возможное, то тебя точно ждет успех. Именно таким является Антон Якубовский, запорожский молодой исполнитель, участник всеукраинского телевизионного конкурса «Голос країни». Журналист газеты «Верже» решила узнать секрет успеха этого талантливого певца

— С чего началась ваша карьера?

— Еще с детства я знал, что могу заниматься вокалом и у меня есть способности к этому. Но тогда мне больше нравился футбол, я не интересовался вокалом. К сожалению или к счастью, с футболом у меня так и не сложилось, и, когда мне было 13­14 лет, стал искать себе другое занятие. Увлекся вокалом, стал слушать больше музыки, записался на занятия эстрадного вокала, а позднее поступил в Запорожское музыкальное училище по классу «Академический вокал».

— Расскажите о своем творческом пути, о конкурсах и фестивалях, в которых принимали участие.

— В самом начале творческого пути я много раз брал участие в городских и областных вокальных конкурсах и фестивалях для того, чтобы набираться опыта, ощутить конкуренцию, тем самым приобретал стимул к саморазвитию. Результаты бывали разные, как фееричные и положительные, так и откровенно провальные. Все это меня закаляло и подталкивало двигаться дальше. В 2014 году я участвовал в очень масштабном украинском музыкальном фестивале «Червона рута». Этот фестиваль славился количеством известных современных артистов, которые добились немалых успехов в музыке, именно поэтому я решил в нем принять участие. Тогда я получил вторую премию фестиваля.

1VdDtj70Hbc— Расскажите об отборе на «Голос країни».

— Я принимал участие еще в четвертом сезоне шоу «Голос країни». Прошел предварительный кастинг, и на «слепых прослушиваниях» выступал в последний съемочный день, когда мест в командах тренеров почти не осталось. Успехом для меня этот сезон не увенчался.

Но опускать руки я не собирался. Я снова пошел на кастинг шоу «Голос країни» в 2015 году. Снова должен был выступать в последний съемочный день на «слепых прослушиваниях», но в этот раз мне даже не удалось выйти на сцену. Тренеры сформировали свои команды раньше.

Я не отступал и приехал на шестой сезон проекта. Я хотел выступить на сцене как никогда раньше! И в этот раз удача улыбнулась мне.

К счастью, в моей жизни складывается так, что ничего мне даром не дается. Всегда приходится хорошенько поработать, чтобы получить результат. Я говорю, к счастью, потому что знаю цену успеха, и уверен, что когда приду к своей цели, свою возможность я не упущу. И именно большим трудом я проходил каждый этап отбора на шоу «Голос країни». С каждым новым этапом становилось все сложнее. К примеру, на «слепых прослушиваниях» я шел на сцену с положительным настроем, и был фактически уверен, что все будет хорошо, но даже там, когда я, казалось бы, выверил в своем выступлении все до мелочей, тренеры не разворачивались ко мне до самой последней секунды, чем заставили меня порядком понервничать. Не меньший стресс был на этапе «Бои». Не каждому молодому исполнителю может попасться в соперники участник «Евровидения». Конечно, мне было приятно, что Тина Кароль посчитала, что я способен конкурировать с таким соперником, но в то же время это была невероятная ответственность и тяжелое испытание. И, конечно же, этап «нокаутов» по уровню сложности ничем не уступал предыдущим турам. Мало того, что я должен был справиться с песней, и выступить на уровне, также я должен был справиться с болезнью. По сути, на этом этапе я должен был не столько победить своих конкурентов, сколько самого себя, и, судя по результату, Тина посчитала, что мне удалось это сделать.

— Кого вы считаете своим кумиром и на кого равняетесь?

— Когда начинал заниматься музыкой, я мечтал звучать как Фредди Меркьюри. Позднее я услышал еще один невероятный голос, обладателем какого является Адам Ламберт. Именно эти два исполнителя являются моими кумирами в музыке. Я стремлюсь к тому, чтоб мое звучание было чем­-то средним между ними.

— Какие у вас планы на будущее?

— Планы на будущее — конечно же, развиваться в музыке, расти, стремится к высотам, становится профессионалом. Я знаю один верный рецепт успеха — «Быть лучше того человека, которым ты был вчера», и живу именно по этому правилу!

Екатерина ШЕВЧЕНКО

1Nze3QsmK7Q

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям