Месть и возвращение денег: в Раде назвали приоритетные задачи нового Генпрокурора

Месть и возвращение денег: в Раде назвали приоритетные задачи нового ГенпрокурораНародный депутат, член фракции БПП в Раде Павел Ризаненко в эфире одного из телеканалов рассказал о главных задачах, которые сегодня стоят перед новым Генпрокурором Юрием Луценко. В частности, нардеп отметил, что Луценко намерен лично представлять государственное обвинение против экс-президента Виктора Януковича.

Помимо этого Луценко сконцентрирует свои усилия на завершении расследований преступлений против Майдана, а также на возвращении в бюджет средств «Семьи», которые на данный момент арестованы, но так и не перечислены в государственную казну.

Читайте также: Действия России возвращают ее во времена ГУЛАГа — мнение

Нардеп отмечает, что необходимо доработка процессуальных механизмов, которые позволят реально зачислить в бюджет ранее выведенные из казны средства.

Напомним, ранее Юрий Луценко был политическим осужденным в период правления Виктора Януковича. Таким образом лично представление гособвинения против экс-главы государства со стороны Луценко можно считать его личной сатисфакцией за раннее уголовное преследование.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям