Полиция задержала членов банды, осуществлявшей налеты на банки и ломбарды Запорожья (ФОТО)

PM674image001

Запорожская полиция совместно с СБУ задержала членов банды, промышлявшей тяжкими преступлениями, в числе которых ограбления банков, ломбардов и ювелирных магазинов в Запорожье. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Запорожской области.

Как сообщают в ведомстве последние несколько месяцев сотрудники полиции и СБУ проводили оперативное документирование деятельности членов преступной группы. Злоумышленники тщательно планировали каждое свое нападение. Они учитывали подходы к объекту ограбления, график работы, число посетителей в различное время, имели четко распределенные роли во время налетов. Помимо этого, они для совершения преступления часто использовали форму сотрудников правоохранительных органов, таким образом сбивая с толку очевидцев произошедшего. Преступной деятельностью они занимались на протяжении нескольких лет.

Читайте также: В Запорожье выкрыли центр, обеспечивавший связь для боевиков ДНР и ЛНР (ФОТО, ВИДЕО)

В распоряжении подозреваемых был арсенал оружия. В ходе обысков правоохранители обнаружили 4 автомата Калашникова, несколько пистолетов и также больше количество патронов к ним.

Членов преступной группы задержали сразу же после того, как они совершили свое последнее ограбление ювелирного магазина по улице Жуковского, вчера днем. Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать шестерых злоумышленников, не смотря на то, что они были вооружены.

Действия преступной группы были квалифицированы по статье за бандитизм.

Фото пресс-служба ГУ НП в Запорожской области.

PM188image003

PM440image004 PM300image002

PM651image005 PM593image006

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям