Так как «Ночные волки» добрались в Словакию и дальше до Берлина?

1430221447-2063

Так уж случилось, что — по чьему-то недосмотру,  в  «Минстеце» (Министерство информполитики, которое возглавляет кум Президента Юрий Стець) решили отличиться. А раз так, то появилась  следующая весть:  «Після того, як влада Литви і Польщі заборонила байкерам мотоклубу “Нічні вовки”, які підтримують агресивну політику президента РФ  Путіна, проїзд по території цих країн, вони потрапили на територію Словаччини... Як повідомили джерела  в прикордонній службі, “вікно у Європу” байкерам Путіна організували депутати Закарпатської облради – екс-швагро Віктора Медведчука Іван Чубирко та  фігурант скандальних виборів у Мукачеві, екс-очльник міліції Закарпаття Віктор Русин» (Varota.com.ua).

На заметочку  тут же последовал отзыв в соцсетях: «А чи не хочете ви сказати, що в Україні немає МЗС, СБУ, МВС, Держприкордонслужби, та й взагалі уряду? Це ж таким маневром із Закарпаття до Словаччини міг спокіно проїхати з колоною своїх «архарівців» і Стрелков-Гірікін? Тільки в 2014-му він проїхав навиліт дві області — Донецьку і Луганську, а цього разу усю Україну?.. А коли без жартів, то президентом України, за сумісництвом, працює Путін. Адже його команди тут виконуються миттєво і в повному обсязі»…

Здесь только одно уточнение — «Ночные волки»  путинского  подельника  Залдостанова  к 9 мая  ездят на своих мотоциклах в Берлин. В прошлом году польские пограничники обыскали у них даже  КОСМЕТИЧКИ, а в этот раз и вовсе не пустили в ЕС. И получается, что Залдостанов и Ко проехали ночью без огласки от Бреста до Чопа (явно  с одобрения МИД Украины и СБУ). Проехали  по   Волынской, Львовской и Закарпатской областям  почти 600 км, в т.ч. в условиях гор.

Иными словами, Путин, получается, и дальше рулит Украиной?  Только втихаря? Заметим в этой связи,  что все основные олигархические информресурсы  «Ночных волков» никак  не заметили. Мало того, тот же «Минстець» вскоре подал ещё две  весточки. Первое, что «залдостановцы» ехали по Праге на мотоциклах с чешскими номерами (т.е. в город они прибыли самолётом). Второе: Госпогранслужба Украины 9 мая  типа не пустила восемь байкеров — молдаванина и  белорусов. Иначе как заметанием следов  эти информационные вбросы  никак  не назовешь.

К сожалению,  вся политическая тусовка Киева никак на информацию не отреагировала. В Запорожье тут же  появились комментарии в стиле, что «это просто «фейк». Одна мелочь здесь только «в ворота не лезет»: как «Ночные волки» оказались в Словакии, затем в Чехии, а затем и в Берлине? По подземному ходу или  вправду — самолетами? Так зачем тогда такой рейд по безлюдным и  небезопасным горам совершать — сразу же одним Ил-76 десантировались бы в той же Чехии с мотоциклами под немецкой границей. Тем более, что от Праги до Дрездена 160 км, а до Берлина — 350 км по автобану. От Праги же до Чопа в два раза дальше, притом по непростой местности. Значит ехали все же по Украине, значит этот факт пытаются либо скрыть, либо заболтать…

А тем временем, продолжается война, на которой украинцы умирают каждый день, чтобы отразить путинскую агрессию на Донбассе…

Леонид Романовичев

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям