Боевики стягивают противотанковую артиллерию в Северодонецком направлении – ГУР

Незаконные вооруженные формирования проводят ротацию, а также усиление своих передовых  подразделений. Об этом сообщает Главное управление разведки (ГУР) Украины.

В частности, в направлении Северодонецка и Брянки, а также в направлении Стаханова было перемещена противотанковая артиллерийская батарея 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов). В районе населенного пункта  Суходол боевики провели ротацию подразделений 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск).

В направлении Славянска в район Никитовки был переброшен мотострелковый взвод и взвод огневой поддержки из состава 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка).

Читайте также: Сотрудники СБУ задержали пропагандиста, готовившего «онлайн-общение» главаря ДНР Захарченко с жителями Запорожья (ФОТО, ВИДЕО)

На Донецком направлении проведена ротация подразделений отдельного штурмового батальона (Донецк), действовавших в районе Авдеевки. Из Моспино в направлении Донецка были перемещены мотострелковый взвод и огневой взвод 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк).

В направлении Волновахи из Докучаевска в направлении линии соприкосновения была переброшена стрелковая рота 4 батальона территориальной обороны (Докучаевск).

 

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям