Военная разведка: боевики приводят в наивысшую боевую готовность артиллерийские подразделения в Донецком направлении

Военная разведка: боевики приводят в наивысшую боевую готовность артиллерийские подразделения в Донецком направлении

Незаконные вооруженные формирования усилили интенсивность обстрелов позиций сил АТО, в частности в Мариупольском направлении (Широкино, Водяное, Лебединское). Об этом сообщает Главное управление разведки (ГУР) Украины.

По данным украинской военной разведки противник проводит усиление боеготовности и боеспособности своих подразделений, действующих на передовых позициях.

В частности, в Славянском направлении из Углегорска в район Дебальцево был осуществлен марш смешанной колоны подразделений 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево).

В Донецком направлении в высшую степень боевой готовности были приведены подразделения отдельной артиллерийской бригады (Донецк) и управления 5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка).

Читайте также: Боевики стянули дополнительные танковые и артиллерийские подразделения в район Авдеевки и шахты «Бутовка» – ГУР

В направлении Мариуполя со стороны Дзержинского в направлении Новой Таврии была перемещена реактивная артиллерийская батарея (три РСЗО «Град») из состава 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск). На участках ответственности этого полка было усилено наблюдение, а на западных окраинах Коминтерново усовершенствуется инженерное оборудование передовых позиций.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям