Выборы на Донбассе — не разрешение конфликта, а предпоссылки для расширения географии конфликта — волонтер

Выборы на Донбассе - не разрешение конфликта, а предпоссылки для расширения географии конфликта - волонтерИзвестный волонтер Юрий Касьянов заявил о том, что на данный момент во власти Киева ведутся активные переговоры и торги вокруг реализации идеи проведения выборов на оккупированной части Донбасса. При этом он настаивает на том, что Такие инициативы являются предательством со стороны власти, так как они принесут лишь расширение географии потенциального конфликта.

«Если примут закон и проведут там выборы, эта раковая опухоль начнет расползаться по всей стране, и все увидят ужасные последствия такого закона для Украины в целом и ее власти в частности, которая так бездумно и преступно фактически сдает страну, копая себе яму», – отметил волонтер.

Стоит отметить, несмотря на такие заявления, следует признать, что выборы на Донбассе — неотъемлемая часть реализации Минских соглашений, из-за которых проводится давление на Украину со стороны ЕС и частично США.

Читайте также: Мировые лидеры озвучили правила, по которым пройдут выборы на оккупированном Донбассе

Тем не менее, украинские власти публично отмечают, что пока не будет отдана Киеву граница, а на оккупированных территориях не будет введена международная миссия, выборы не могут быть проведены.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям