В СБУ прокомментировали онлайн общение главаря ДНР с жителями Запорожья

123

Спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская прокомментировала произошедшее общение главаря террористической организации ДНР Александра Захарченко с жителями Запорожья.

Она сообщила, что как и во время прошлых таких «бесед», Захарченко предпочел отвечать на вопросы, которые были заранее подготовлены. Гитлянская сообщила, что СБУ были известны реальные вопросы, которые хотели задать Захарченко, но из соображений защиты общественной морали, их не будут публиковать в открытых источниках.

Читайте по теме: Сотрудники СБУ задержали пропагандиста, готовившего «онлайн-общение» главаря ДНР Захарченко с жителями Запорожья (ФОТО, ВИДЕО)

«В очередной раз, мы стали свидетелями публичного общения Захарченко самого с собой, что обычно требует консультаций у психиатра» — заявила спикер СБУ.

По ее словам, прямые линии обессилили террориста, и у него развилась паранойя, из-за которой он во всех своих проблемах винит СБУ.

Напомним, ранее сотрудники СБУ задержали в Запорожье, антиукраинского пропагандиста, подготавливающего вопросы, которые должны были задать от имени жителей Запорожья Захарченко.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям