В центре Запорожья произошла перестрелка

DSC00295

20 июня в центре Запорожья произошла очередная перестрелка. Неизвестный обстрелял из автомата Калашникова легковой автомобиль при въезде в один из дворов по улице Железнодорожников (район вокзала Запорожье 2). Произошедшее было квалифицировано по статье за покушение на убийство.

Как сообщили в правоохранительных органах, в 22:27 в Александровское отделение полиции поступило сообщение о том, что слышны звуки выстрелов и взрывов. Как установили прибывшие на место происшествия сотрудники полиции, приблизительно в 22:25 неизвестный открыл огонь из автомата Калашникова  по автомобилю Тойота. Также во время атаки также было использовано взрывное устройство. В результате перестрелки никто не пострадал.

В полиции сообщают, что обстрелянный автомобиль принадлежал 35-летний жительнице Токмака, однако судя по всему она не находилась за рулем автомобиля. В правоохранительных органах заявляют, что сейчас сотрудники полиции пытаются установить личность человека, совершившего нападение, а также мужчины, находившегося в этот момент за рулем авто.

Читайте также: Чиновника районной администрации взяли на взятке с поличным (ФОТО)

О самом инциденте жителям города стало известно раньше, чем об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции. Очевидцы происшествия живо делились информацией в социальных сетях. По их словам неизвестный мужчина прогуливался по двору с детской коляской. В момент, когда во двор начало въезжать авто, он достал из нее автомат Калашникова и открыл огонь. В ответ из автомобиля также начали отстреливаться. Итогом стало то, что содержимое коляски детонировало, и раздался взрыв.

Впрочем насколько надежны подобные источники информации — это открытый вопрос. В любом случае, это резонансное и отпетое преступление становится в ряд с произошедшим не так давно обстрелом недостроенного здания шашлычной из гранатомета в районе Малого рынка.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям