Саакашвили публично становится «серым кардиналом» украинской политики

Саакашвили публично становится «серым кардиналом» украинской политикиНародный депутат от БПП Сергей Лещенко рассказал о том, что на данный момент в стране происходит процесс объединения молодых лидеров с целью создания либеральной партии, идеология которой, по его словам, поддерживается около 10% населения.

Помимо этого, о создании этой же партии заявил и лидер Демальянса Василий Гацко. По его словам, новая структура не будет зависима от олигархов, и ее финансированием будут заниматься члены и активисты.

Тем не менее, сам факт, что объединение молодых лидеров анонсировали ровно те политические деятели, которые ранее были замечены на Антикоррупционных форумах Саакашвили, который также не отрицал создания собственной политической силы из ныне опальных представителей власти, очень вероятно, что новый проект будет создан во многом именно под интересы нынешнего губернатора.

Не факт, что он выйдет в ней на официально первый план, однако скорее всего, хотя бы в роли «серого кардинала» в новой политсиле его еще предстоит увидеть.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям