Украина — не последняя жертва: в России назвали новые цели Кремля

Украина - не последняя жертва: в России назвали новые цели КремляЖурналист Евгений Киселев пишет о том, что Донбасс и Украина не является последней целью Кремля, и Россия может продолжить свою агрессию уже на новых территориях. К такому выводу он пришел, анализируя последние заявления главы Совета Федерации Валентины Матвиенко.

По словам Киселева, в последние дни Матвиенко сделала заявления по поводу необходимости защиты российского населения за рубежом, назвав при этом конкретные страны. Журналист предполагает, что именно на них и может быть направлен очередной удар России.

«Я прихожу до крайне тревожного вывода после нескольких очевидных сигналов опасности, которые поступили в последние дни. В первую очередь, я имею в виду недавнее жесткое заявление главы Совета Федерации Валентины Матвиенко. Россия, сказала Матвиенко, не хочет спокойно смотреть на ущемления россиян в ряде республик бывшего СССР и будет защищать своих соотечественников за границей. Матвиенко называла Латвию, Эстонию, Украину и – несколько неожиданно – Белоруссию», – пишет журналист в своем блоге.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям