Британский военный рассказал, как можно остановить агрессию Путина

365
1

Британский военный рассказал, как можно остановить агрессию ПутинаДля того, чтобы повлиять на Путина и остановить его агрессию необходимо масштабное военное присутствие в Восточной Европе, в частности в Польше. Такое мнение высказал экс-заместитель верховного главнокомандующего объединенных вооруженных сил НАТО в Европе, сэр Ричард Ширрефф.

По словам генерала, прошедший саммит НАТО в Варшаве имел знаковую роль, когда все страны Альянса могли засвидетельствовать свою готовность защитить Восточную Европу от агрессии со стороны Кремля. По его мнению, для эффективной демонстрации решительности Альянса в Польше необходимо массовое военное присутствие военных США и Великобритании.

Читайте также: Официально: в Гааге открыли первое дело по событиям на Донбассе

«Саммит НАТО в Варшаве был переломным моментом для Альянса. 28 государств имели возможность показать роль НАТО и его способность к обороне Европы и трансатлантического пространства. Польша должна играть в этом особенно важну роль», — подчеркнул генерал.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. По сути звучит так: Украину мы сливаем. Граница противостояния московии будет проходить по восточной окраине Польши . Четко. Ясно. Честно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here